Принцип работы ИК-обогревателей

Зима – холодная, но, несомненно, самая прекрасная пора. В это волшебное время года, когда близятся самые долгожданные семейные праздники, хочется чувствовать себя уютно и тепло в собственном доме. Однако государственные отопительные системы зачастую не обеспечивают полноценный комфорт. К счастью, сегодня есть альтернативное решение проблемы – инфракрасный электрический обогреватель. Воссоздать теплую атмосферу в помещении теперь возможно даже, когда за окном самые суровые погодные условия.

Принцип работы инфракрасного обогревателя прост – устройство греет предметы, которые находятся в комнате, а не воздух, как привычные для нас устройства. Забудьте про радиаторы! Таким образом, помещение равномерно обогревается, а воздух не пересушивается, кислород не засоряется, а становится абсолютно чистым. ИК-устройство не только дарит тепло вашему дому, но и заботится о вас и ваших близких.

Почувствуйте огромную разницу! Керамические инфракрасные обогреватели – это колоссальная экономия денег и времени, бережное отопление без вреда для здоровья, стильное дополнение к интерьеру и оригинальное оформление по вашей личной задумке и, конечно же, мощный согревающий эффект на протяжении долгой и беспощадной зимы.

Устройство инфракрасного обогревателя

Устройство инфракрасного обогревателя функционально напоминает то, как работают солнечные лучи. За считанные минуты ваша квартира станет теплой и уютной. К тому же, ИК-обогреватель работает при минимальных затратах электроэнергии, в отличие от дорогого централизованного отопления. Электроприбор оптимизирован для любого типа помещения, будь то квартира, дом, офис или склад. Не стоит беспокоиться, если вы не располагаете большим пространством, ведь керамический ИК-обогреватель экономит место и компактно вписывается в любую площадь, не загромождая место. Помимо этого, вы можете выбрать отопительное устройство, которое можно вешать на потолок или на стену, в зависимости от ваших предпочтений.

Лампа инфракрасного обогревателя излучает максимально безопасное тепло. Оно уничтожает вредоносные бактерии, а также защищает стены от сырости и образования плесени. ИК-лучи очищают кислород и благоприятно воздействуют на здоровье человека. Особенно ощутимым эффект станет для людей со слабой сердечно-сосудистой или дыхательной системой.

Если вы хотите попробовать использовать в качестве отопительного прибора электрический инфракрасный обогреватель, то вам необходимо знать о ряде его преимуществ:

  • Экологически чистый;
  • Простой в использовании;
  • Универсальный;
  • Безопасный и даже полезный для здоровья;
  • Компактный;
  • Качественный и надежный;
  • Экономичный и доступный.

Наш сайт предлагает вашему вниманию большой выбор электрических отопительных систем на любой вкус и кошелек: настенные ИК-обогреватели, керамические ИК-обогреватели, потолочные ИК-обогреватели, уличные ИК-обогреватели, керамические нагревательные панели. Устройство легко эксплуатируется и просто настраивается. Для поддержания идеальной для вас температуры в доме советуем приобрести также терморегулятор. Керамическое покрытие позволяет наносить на него разного рода изображения, создавая из обычного обогревателя настоящее произведение искусства. Забудьте про нестабильность теплоподачи в отопительный период. Ознакомьтесь с каталогом на нашем сайте Teplov.com.ua и найдите оптимальный источник постоянного тепла в вашем жилье.