Промышленный обогрев цеха "Млиевского завода технологичного оборудования"

Промышленный обогрев (электрообогрев).

Рынок отопительного оборудования дает возможность каждому человеку выбирать тот тип и метод отопления, который больше всего подойдет ему по цене, способу работы и другим критериям. Начиная с 2005 года, Компания «Укрпром» зарекомендовала себя как надежный производитель инфракрасных обогревателей на украинском рынке. Промышленный электрообогрев цеха, склада, ангара и других производственных помещений – это то задание, ради которого конструкторы «Укрпром» разработали специальную линейку оборудования непосредственно для отопления металлургических, технологических, машиностроительных и других предприятий с постоянной нагрузкой, как на рабочих, так и на обслуживающее оборудование. Таким образом, с выпуском серии промышленных обогревателей Теплов нам удалось решить как минимум три важные проблемы, которые ранее беспокоили руководство и работников десятков заводов и фабрик:

1.ИК оборудование подлежит установке в течение от нескольких часов до нескольких дней (зависит от площади, количества обогревателей и доступности установочных зон)

Промышленный обогрев с помощью инфракрасных обогревателей займет лишь 1/4 или даже меньше от того времени, которое Вы бы потратили на установку и подключение системы конвективного отопления с газовой, водной или воздушной рабочей средой. Если помещение, которое нуждается в отоплении, не подключено к единой системе коммуникаций или находится за чертой города, Вам понадобится котельная, прокладка труб и т.д. Длинноволновые инфракрасные обогреватели требуют только доступ к электричеству, который на промышленных предприятиях, конечно же, существует, ведь производственное оборудование работает от электричества. Вывод: простои на заводах чреваты негативными последствиями, поэтому мы предлагаем такой метод отопления, который во время установки не повлечет за собой закрытие отдельных зон или полностью помещения до окончания монтажа.

2.Промышленные ИК обогреватели крепятся без дополнительных громоздких установочных конструкций и без последующего обслуживания.

Такой положительный момент, опять же, нельзя причислить к плюсам трубопроводных, вентиляционных систем отопления, которые установить с нуля тяжело. ИК обогреватели «П» серии крепятся на потолок или другую поверхность с помощью простых крепительных элементов, небольших тросов или с выносом на кронштейнах. Такая установка требует лишь свободный доступ к зоне, где должен быть установлен обогреватель (потолок, стена, укрепительные или осветительные конструкции). Вывод: технологический процесс не будет нарушен из-за необходимости установки отопительной системы, люди и оборудования смогут остаться на своих местах.

 промышленное отопление инфракрасными панелями

3.Промышленный обогрев ИК оборудованием сокращает теплопотери на 80%

Помещения заводов, складов, цехов, ангаров плохо утеплены и представляют собой обычную «коробку» из стен. К тому же часто присутствует большой процент остекления – 15-30 % от общей площади помещения составляют окна, которые являются дополнительным источником проникновения холодного воздуха в и без того плохо отапливаемое помещение. Промышленный обогрев цеха будет эффективным, если сосредоточится на отоплении предметов  людей, а не воздуха. Такой принцип работы обеспечивают только промышленные инфракрасные обогреватели, которые лучами достигают всех предметов в области действия и передают свое тепло.

Как создать ИК систему отопления на предприятии?

Промышленный электрообогрев Млиевского завода технологичного оборудования – это один из ярких примеров отопления производственных помещений ИК обогревателями Теплов за этот год. Наш региональный представитель позаботился о том, чтобы промышленный обогрев цеха на этом заводе не подвел в неожиданный момент, был безопасным и экономным. Чтобы создать такую систему отопления из инфракрасных обогревателей, советуем обратиться к консультантам Теплов, которые рассчитают правильно количество единиц оборудования, их  мощность с учетом всех возможных теплопотерь, которые присутствуют в помещении. Промышленный обогрев цеха Млиевского завода позволил нам добиться отопления помещения до температуры 18 градусов с последующим прогревом цистерн, труб, насосов, чтобы предотвратить замерзание жидкости. Теперь, преимущества ИК отопления работают на создание технологически правильной температуры на предприятии с учетом особенностей и специфики работы цеха.

обогрев инфракрасными промышленными обогревателями инфракрасное промышленное отопление электричеством