Инфракрасное отопление теплицы

ИК отопление теплицы из поликарбоната.

Для того чтобы решить проблему отопления теплицы, Вы можете воспользоваться методом инфракрасного обогрева. С приходом холодов отопление теплицы из поликарбоната создается для качественного прогрева почвы, и ИК система отопления, уже через несколько минут после запуска, будет отапливать территорию в соответствии со всеми требованиями. Независимо от целей содержания теплицы (выращивание культур в коммерческих целях или для себя) ИК отопление теплицы из поликарбоната зарекомендует себя как выгодный метод отопления, позволит сократить расходы на обогрев теплицы и наслаждаться свежими овощами, выращенными в выгодных условиях.

ИК отопление теплицы превосходит по популярности отопление теплицы из поликарбоната другими способами. Это связанно с рядом преимуществ, которые Вы сможете по достоинству оценить после того, как мы установим четко подобранную систему инфракрасного отопления и приведем в действие. Отопление теплицы инфракрасными обогревателями, во-первых, создаст эффект «естественного тепла», который подарит растениям природные вкусовые качества и на 80% приблизит микроклимат теплицы к необходимому. Во-вторых,теплицу с подогревом, который будет обеспечиваться инфракрасными обогревателями, можно разделить на отдельные зоны под разные культуры. Установка ИК обогревателей, в таком случае, будет осуществляться с учетом необходимых температурных параметров для локального отопления каждого участка и с возможностью их автономного контроля. Инфракрасные обогреватели для теплиц подходят также и тем, что их лучи под прямым углом достигают всех поверхностей в поле действия и, таким образом, равномерно прогревают как почву, так и каждый сантиметр растения. Такая стабильность и автономность помогла ИК обогревателям зарекомендовать себя лучшим образом на рынке отопительных систем.

ИК отопление теплицы, отзывы о котором Вы получите как от непосредственных клиентов Теплов, так и от других пользователей, помогут убедиться в эффективности данной системы. В качестве примера приведем проект ИК отопления теплицы из поликарбонатаинфракрасными обогревателями в городе Киев. На фотографии Вы видите равномерное расположение ИК обогревателей Теплов по всей теплице, чтобы обеспечить будущим растениям равномерный обогрев без необоснованных и чреватых перепадов температуры и сквозняков. ИК отопление теплицы, цена которого будет зависеть от габаритов конструкции и необходимого эффекта, все же будет намного выгоднее, нежели при установке другого оборудования.

 ИК отопление теплицы из поликарбоната