КП "Черкассыоблкино" отоплен экономичными инфракрасными панелями Теплов.

Отопление кинозала

В каждом городе, кинотеатр – это особенно популярное и часто посещаемое место. Каждый фильм или мультфильм рассчитан на определенную возрастную категорию, а это значит, что в кинотеатре за день могут бывать как самые маленькие, так и люди постарше. Потолочное отопление кинозала – это немаловажный вопрос, ведь каждому посетителю хочется чувствовать себя уютно и наслаждаться атмосферой, в которую его переносит то или иное кино. Также, стоит сказать, что кинотеатры часто являются местом встречи или первого свидания для многих влюбленных пар, следовательно, к этому походу они готовятся заранее и скрывать всю красоту нарядов под верхней одеждой очень не хочется. Правильно обустроенное отопление кинозала может решить все подобные проблемы, позволит людям расслабиться и полностью насладиться временем с друзьями, возлюбленными и не отвлекаться на неуютный холод.

Все преимущества использования экономичного инфракрасного отопления кинозала – как одного из самых прогрессивных методов отопления на сегодняшний день – можно продемонстрировать на примере отопления кинозала в городе Черкассы. На данном объекте нами был установлен ряд инфракрасных обогревателей Теплов, количество и мощность которых специально подбиралось под индивидуальные параметры зала кинотеатра. Таким образом, после установки и запуска системы мы получили слаженную, контролируемую систему инфракрасного отопления, что немало важно, в рекордно короткие сроки. Это доказывает такие преимущества ИК обогревателей, как:

- быстрый процесс монтажа и демонтажа;

- установка инфракрасной системы без остановки работы предприятия/фирмы/заведения;

- отсутствие необходимости проводить капитальный или косметический ремонт.

 отопление кинозала инфракрасными обогревателями экономичное отопление кинозала инфракрасными панелями

Следующие преимущества заключаются в самом методе обогрева, который нам дарит природа инфракрасных лучей. Они не нагревают воздух, как большинство других отопительных систем, а напрямую проникают в каждый предмет, находящийся в поле их действия. Отсюда мы получаем быстрый и эффективный прогрев сидений кинотеатра, что является самым важным и необходимым для зрителя. Также можно выделить и другие преимущества, благодаря свойствам ИК лучей:

  • мягкое и естественное отопление кинотеатра;
  • отсутствие эффекта «сухого воздуха»;
  • не создает шумовые и световые помехи во время работы;
  • позволяет экономить на отоплении до 45% расходов.

потолочное отопление кинозала не занимает полезной площади экономичное отопление кинозала позволит сохранить до 50% по сравнению с конвективным отоплением