Расчёт стоимости доставки

      грн
      Стоимость доставки
      массой кг
      Детальный расчёт
      Вибачте! З технічних причин ми не змогли розрахувати Вартість посилки
      Оцените экономию

      Результат
      Мощность ИК ТеплоV: Вт
      Мощность традиционного отопления: Вт
      Другие калькуляторы
      Эта модель имеет несколько вариантов применения, попробуйте и другие калькуляторы:
      Для дома

      Инфракрасный обогреватель Теплоv Б600

      Технические характеристики

      Площадь отопления, м² 6
      Номинальная мощность, Вт 600
      Габариты, мм 1000x160x40
      Масса, кг 4.5
      Разместить заказ
      Количество:

      Описание

      Инфракрасный обогреватель Б600 – младшая модель всей линейки потолочных длинноволновых обогревателей ТеплоV. Основное место установки – потолок, что даёт возможность отопить помещение, не занимая его полезной площади. Для монтажа на стене предусмотрены опционные поворотные крепления, позволяющие установить обогреватель под углом 45 градусов к поверхности пола.

      Применение

      Потолочный длинноволновый обогреватель Б600 применяется как основное, так и дополнительное отопление помещений с высотой потолков от 2,2 метра. Дополнительная автоматика (терморегуляторы) позволяют создать полностью автономную систему отопления в таких помещениях как:

      • Комнаты в квартирах и домах с невысокими потолками

      • Санузлы, ванные комнаты, небольшие коридоры и парадные

      • Магазины, торговые точки, рабочие места

      • другие помещения с высотой потолков от 2,2 метра.

      Технические характеристики

      • основное отопление - 6 м2 (-20С на улице, +20С внутри)

      • дополнительное отопление (в помощь к уже существующей) - 12 м2

      • межсезонное отопление (до -5с на улице) - 8 м2.

      * на площадь обогрева может влиять множество факторов. Площадь установки обогревателя выводится из расчета тепловых потерь помещения. Данные указаны для помещений с тепловыми потерями 100 Вт/м2

      Дизайн

      Покраска корпуса согласно RAL, стандартный цвет корпуса – белый. Срок поставки и стоимость оговариваются дополнительно. Конечный результат может отличаться от цвета на экране монитора в связи с настройками цветопередачи последнего.

      Гарантия качества

      Продукция ТМ Теплов имеет все разрешительные документы, как для Украины, так и стран ЕС. Ознакомиться с документами можно в разделе «Сертификаты». Гарантия на все обогреватели серии «Б» составляет 10 лет.

      Аксессуары

      Терморегулятор

      Настенное поворотное крепление

      Где купить

      Купить потолочный длинноволновый инфракрасный обогреватель Теплов Б600 вы можете как у нас, так и со склада наших представителей (раздел сайта «Где купить»). Цена едина и фиксированная по всей Украине!

       

      Комментарии
      Андрей
      хочу поставить в ванную комнату площадью около 8-ми метров квадратных. подойдет ли эта модель?
      Teplov
      Здравствуйте, Андрей. Модель инфракрасного обогревателя Теплов Б600 подойдет для вашего помещения. Избегайте прямого попадания воды. Для контроля температуры необходимо использовать терморегулятор
      Krakhovsky Oleg
      как лучше подобрать и установить в коридоре S=9 м.кв. частного дома. Возле двери можно или будет неэфективно?
      Teplov
      Добрый день, Олег. Обогреватели, батареи, либо любые другие отопительные приборы, правильно ставить в местах наибольших теплопотерь. Именно возле двери и будет эффективно. Для более конкретного ответа свяжитесь с нами предоставив габаритные размеры коридора.
      Сергей
      Приобрел данный нагреватель, обратил внимание, что довольно сильно греется задняя часть корпуса, бестолково нагревая воздух возле потолка. Как пожелание - хотелось бы, что бы слой изоляции был увеличен, что бы данные теплопотери были меньше. И по поводу внешнего вида - с той стороны где наклейка ТЕПЛОV, очень большой зазор между съёмной крышкой и алюминиевой пластиной. Зачем? Портит вид. В целом нагреватель прост, эффективен и симпатичен. Желаю украинскому производителю дальнейшего развития.
      Teplov
      Добрый день, Сергей. Спасибо за адекватную оценку нашего продукта. Зазор необходим для температурного расширения греющего элемента - пластины. Обратите пож-та ваше внимание, что в процессе работы обогревателя зазор полностью уходит на нет. Это технологическая особенность нагревателя. Многие производители обогревателей пренебрегают данным зазором, что приводит к выпадению пластины из корпуса. В просторах интернета вы найдете такую информацию. По поводу изоляции - мы учтем ваше замечание и обещаем исправиться. Наш обогреватель прошел все испытания, Укрсепро, СЭС, "Пожарные", а так же прошел европейскую сертификацию. Смеем вас заверить, что температура корпуса нашего инфракрасного обогревателя вписывается во все необходимые нормы.
      Валентина
      Доброго Вам дня. У нас утепленная мансарда. Отопления нет. Плошадь 17 кв.м. высота потолка ок. 2,3 м. Нам надо нагревать это помещение до 8-12 град. Подскажите какой нам надо обогреватель? Спасибо.
      Teplov
      Добрый день, Валентина. Исходя из вашей высоты, подойдут только Теплов Б600. Предварительно, для 12-ти градусов достаточно будет установить два инфракрасных длинноволновых обогревателя Теплов Б600. Для контроля температуры достаточно одного терморегулятора
      Сергей
      для гаража 24 кв.метра достаточно ли будет 2 обогревателя Теплов Б600, как дополнительны источник. Вscjnf потолка около 2,3 метра
      Teplov
      Добрый день, Сергей. Зависит от того с какой температуры и по какую вы планируете поднять. В первом приближении - достаточно. Для более точного ответа просим связаться с нами по телефонам.
      Валерий
      Добрый день ! Есть необходимость организации отопления в зрительном зале Дворца культуры. Помещение большой площади - до 350 кв.м. и высота потолков до 11м. Системы ИК-отопления могут быть эффективны в этом случае ? Если да, то какие в каком количестве приборы для этого нужно приобрести ?
      Teplov
      Добрый вечер, Валерий. ИК системы наиболее эффективные для помещений с большой высотой. Среди обьектов на нашем сайте вы наверняка найдете схожее помещение. Исходя из предложенных вами данных, предварительно, обогреватели Теплов П4000 в количестве 10-ти штук. Для контроля температуры достаточно будет установить 3 терморегулятора.
      Оксана
      Здравствуйте! Помогите просчитать отопление вашими панелями (кол-во, мощность, вид) нашего офиса в неотапливаемом здании. Высота потолка - 3.4 м, площадь - 19 кв. м, одна комната слева отапливается, справа, сверху и снизу нет. Окна обычные "советские", заклеенные, стены на улицу капитальные.
      Teplov
      Доброе утро, Оксана. В первом приближении обогреватели Теплов Б1000 - 2шт + терморегулятор. Для лучшей эффективности, быстроты прогрева помещения и исходя из вашей высоты потолков - обогреватели Теплов Б1350-2шт + терморегулятор
      Вікторія Повіляй
      Добрый день! Я использую потолочные панели teplov для отопления всего дома. При соблюдения правил теплоизоляции в помещении (стеклопакет. две вх двери, внешне дом обшит сайдингом) температура соотвествует указанной в описании - все ок. Столкнулась с одной проблемой - в ванной комнате потолок из пластика. Заметила что пластик деформируется и временами есть немного запах паленного пластика. Думаю это из-за сильного нагревания задней части панели. Подскажите пожалуйста: если на пластик прикерпить лист самоклейку "Полотно пенополиэтилена, покрыт алюминиевой фольгой (пенофол)," это решит проблему? и вообще стоит ли это делать?
      Teplov
      Добрый день, Виктория. Задняя сторона обогревателя может нагреваться до 80 град. В зависимости от производителя пластика, данный эффект может наблюдаться. Вы действительно можете приклеить к потолку над обогревателем лист утеплителя с отражающей поверхностью, либо, спустить обогреватель на меньшую высоту, используя декоративные цепочки, тросики. Второй вариант будет более привлекательным. Спасибо за ваш отзыв!
      El Dor
      Здравствуйте, дайте приблизительный расчет в кВт⋅ч для квартиры в 30 квадратов на затратный месяц работы вашего оборудования.Тогда и посмотрим на экономию.
      Teplov
      Здравствуйте. Принимаем что отопление вашей квартиры основное, т.е. без дополнительных источников тепла, без теплосетей и т.п. Номинальная мощность инфракрасной системы отопления Теплов составит 3 кВт. Среднемесячное потребление в отопительный период 360 кВт. При установке инфракрасных обогревателей как доп.отопление, данная цифра будет существе меньше.