Расчёт стоимости доставки

      грн
      Стоимость доставки
      массой кг
      Детальный расчёт
      Вибачте! З технічних причин ми не змогли розрахувати Вартість посилки
      Оцените экономию

      Результат
      Мощность ИК ТеплоV: Вт
      Мощность традиционного отопления: Вт

      Промышленный инфракрасный обогреватель ТеплоV П3000

      Технические характеристики

      Площадь отопления, м² 30
      Номинальная мощность, Вт 3000
      Потребляемая мощность, Вт 1000
      Габариты, мм 1540х436х72
      Масса, кг 19
      Цена: 5 499,00 грн 5 399,00 грн

      Разместить заказ
      Количество:

      Описание

      Модель промышленного обогревателя ТеплоV П3000, была спроектирована в качестве «золотой середины», ведь во время разработок предполагалось, что ее можно будет устанавливать в помещениях с потолками высотой от 3,5 метров и до 15 включительно. На сегодняшний день, промышленный потолочный инфракрасный обогреватель Теплов П3000 выручает многих покупателей, благодаря своей универсальности и экономичности. Модель оптимальна по соотношению цена/качество: 3 кВт для больших помещений позволяют максимально «раздробить» устанавливаемую мощность без существенных дополнительных затрат. Для того чтобы получить максимальную эффективность от промышленного потолочного инфракрасного отопления и этой модели в частности, мы рекомендуем ее использовать клиентам для обогрева:

      - складов, автомоек, СТО;

      - промышленных производств, цехов, ангаров;

      - кинотеатров, зон отдыха в торговых и развлекательных центрах;

      - любых других промышленных помещениях для отопления ограниченной и общей территории.

      * Параметры отопления указаны для помещения с теплопотерями 100 Вт / м2

      Технические характеристики

      • В качестве дополнительной системы отопления, промышленный обогреватель ТеплоV П3000 сможет отапливать 60 кв. м.
      • При температуре -4 градуса за окном, в помещении будет стабильно +20 градусов на тех же 60 кв. м. территории
      • Система основного потолочного инфракрасного отопления сможет обеспечить + 20 градусов при морозе на улице в -26 градусов – на площади 30 кв. м.

      Гарантия качества

      Компания «Укрпром» вопросы безопасности и качества всегда считает основными при работе с клиентами. Именно поэтому мы работали над тем, чтобы получить Европейский сертификат соответствия.  Теперь производство потолочных промышленных инфракрасных обогревателей ТМ Теплов имеет мировое признание и, конечно же, всю необходимую разрешительную документацию по законодательству Украины. 10 лет – именно столько мы можем официально гарантировать работу наших потолочных обогревателей, однако это далеко не предел срока их эксплуатации, который составляет 25 лет.


      Комментарии
      предприятие
      Можем ли мы сами установить ваши обогреватели и как это отразится на гарантии?
      Teplov
      Добрый день. Конечно вы можете сделать монтаж своими силами. На гарантийных обязанностях не отражается. Условия гарантии в разделе "Гарантия"
      Teplov
      Добрый день. Конечно вы можете сделать монтаж своими силами. На гарантийных обязанностях никак отражается. Гарантийные условия в разделе "Гарантия".
      Василь
      Доброго дня!!! В мене є таке запитання: На якій висоті має бути встановлено Інфрачервоний обігрівач ТеплоV П3000, щоб він покрив орієтовно 30 м. кв.? У технічних характеристиках вказано система основного стельового інфрачервоного опалення зможе забезпечити + 20 градусів при морозі на вулиці в -26 градусів - на площі 30 кв. м.
      Teplov
      Василий, здравствуйте. Площадь инфракрасного пятна от обогревателей Теплов равна S=H*2H, где Н-высота подвеса обогревателя. Площадь отопления 30м2 для инфракрасного обогревателя Теплов П3000 указана для теплопотерь 100Вт/м2. В каждом случае необходимо просчитывать теплопотери помещений, и уже потом подбирать модель обогревателя и кол-во.