Расчёт стоимости доставки

      грн
      Стоимость доставки
      массой кг
      Детальный расчёт
      Вибачте! З технічних причин ми не змогли розрахувати Вартість посилки
      Оцените экономию

      Результат
      Мощность ИК ТеплоV: Вт
      Мощность традиционного отопления: Вт
      Другие калькуляторы
      Эта модель имеет несколько вариантов применения, попробуйте и другие калькуляторы:
      Для сельского хозяйства

      Теплов Black Edition BE2600

      Технические характеристики

      Площадь отопления, м² 30
      Номинальная мощность, Вт 2600
      Потребляемая мощность, Вт 700
      Габариты, мм 1540х282х42
      Масса, кг 15
      Разместить заказ
      Количество:

      Описание

      Инфракрасный обогреватель ТеплоV ВЕ2600 – эффективная и экономичная альтернатива централизованного отопления для жилых и коммерческих объектов, площадью от 30 м2. Оборудование данной серии комплектуется нагревательным элементом черного цвета. Благодаря такому конструктивному решению удалось повысить энергоэффективность прибора на 15%. Такая поверхность мгновенно нагревается, лучше излучает тепло.

      Обогреватель ВЕ2600 может монтироваться на подвесах, кронштейнах или конструкциях осветительных приборов. Инфракрасное излучение изначально нагревает не воздух, а отдает тепло людям и предметам, находящимся в помещении, что позволяет создавать комфортные условия для пребывания уже через короткое время после включения. Отопительный прибор не пересушивает воздух, не выжигает кислород, отличается абсолютной безопасностью для людей и природы. Обогреватель ВЕ2600 от ТеплоV может выступать в качестве основного или дополнительного источника тепла.

      Применение

      Инфракрасный обогреватель ВЕ2600 – оптимальное решение для просторных жилых помещений, дачных домов. Отлично в процессе эксплуатации он зарекомендует себя в торговых центрах, складских, производственных и коммерческих помещениях, объектах общественного питания, развлекательных и спортивных комплексах.

      Сфера применения обогревателя ТеплоV ВЕ2600 обусловлена особенностями его использования:

      • В качестве основного источника тепла. Может устанавливаться в помещениях, площадью до 30 м2, создавая и поддерживая комфортную температуру на объекте в пределах 20 С в том случае, если на улице мороз вплоть до -20 С.
      • В период межсезонья. Если на улице -3-5 С, то одного обогревателя ВЕ2600 будет достаточно для создания комфортных условий пребывания в помещениях, площадью до 45 м2.
      • Как дополнительный источник тепла в помещениях с недостаточным уровнем централизованного отопления. Может устанавливаться на объектах, площадью до 45 м2. Обеспечивает экономию 40-50% на оплате энергоресурсов.

      *Данные параметры проверены на практике и актуальны для помещений с теплопотерями не более 100 Вт/м2.

      Технические характеристики

      • мощность прибора (количество излучаемого тепла): 2600 Вт;
      • тип питания: электроэнергия;
      • потребляемая энергия: 900 Вт/час;
      • минимальная высота подвеса от уровня пола 3,5м;
      • требования к сети: напряжение 220 В;
      • габариты: 1540х282х42 мм;
      • вес прибора: 15 кг.

      Терморегулятор упрощает процесс управления обогревателем, позволяет легко контролировать рабочие параметры. В комплект поставки не входит, приобретается дополнительно.

      Дизайн

      Дизайн инфракрасного обогревателя ВЕ2600 – лаконичный, минималистичный, что позволяет гармонично вписывать его в любые помещения. В стандартном исполнении корпус прибора окрашен в белый цвет, но под заказ возможно любое другое цветовое исполнение в соответствии с палитрой оттенков RAL.

      Гарантия качества

      На обогреватели линейки ВЕ2600 предоставляется фирменная гарантия на 10 лет. Срок службы оборудования составляет не менее 25 лет с сохранением заявленных технических характеристик. Оборудование имеет разрешительные документы для эксплуатации от украинских инстанций, а также сертификаты соответствия европейского образца.

      Где купить

      Купить инфракрасный обогреватель ТеплоV ВЕ2600 можно либо через официальный сайт компании, либо через одно из официальных представительств, которые работают во многих регионах Украины. С их адресами предлагаем ознакомиться в разделе портала «Где купить». Цена потолочного обогревателя ВЕ2600 является фиксированной по Украине (актуально для официальных представительств).


      Комментарии