Расчёт стоимости доставки

      грн
      Стоимость доставки
      массой кг
      Детальный расчёт
      Вибачте! З технічних причин ми не змогли розрахувати Вартість посилки
      Оцените экономию

      Результат
      Мощность ИК ТеплоV: Вт
      Мощность традиционного отопления: Вт
      Другие калькуляторы
      Эта модель имеет несколько вариантов применения, попробуйте и другие калькуляторы:
      Для сельского хозяйства

      Инфракрасный обогреватель Теплоv Б1000

      Технические характеристики

      Площадь отопления, м² 10
      Номинальная мощность, Вт 1000
      Потребляемая мощность, Вт 300
      Габариты, мм 1500x160x40
      Масса, кг 6
      Цена: 2 799,00 грн 2 699,00 грн

      Разместить заказ
      Количество:

      Описание

      Правильный выбор модели обогревателя - это треть всей работы по отоплению дома. Потолочный инфракрасный обогреватель Теплов Б1000 это, безусловно, наилучший выбор для отопления таких объектов, как:

      • жилые помещения с высотой потолка от 2,5 до 3 метров (квартира, коттедж, загородный дом, детский сад и др.)
      • локальный обогрев мест для отдыха, дачи небольших размеров
      • помещения нестандартных размеров: балконы, ванные комнаты, не жилые помещения
      • магазины, выставочные залы, теплицы и даже в определенных случаях промышленные зоны

      Потолочный обогреватель, а именно модель Теплов Б1000 – это универсальный продукт, покупая который Вы можете не бояться замерзнуть от некачественного отопления центральной системы в квартире или доме, из-за щелей в окнах и неутепленного балкона. Эта модель является наиболее популярной и чаще всего заказываемой нашими клиентами.

      * Параметры отопления указаны для помещения с теплопотерями 100 Вт / м2

      Технические характеристики

      В обогревателе Теплов Б1000 сочетаются эргономичный дизайн и незаметность. Благодаря этому модель Б1000 становится незаменимым проводником тепла в Ваш дом.

      • Если этот обогреватель является единственным источником тепла, то он способен отапливать площадь равную 10кв.м.
      • При использовании его как дополнительного отопления к уже существующей системе, площадь обогрева увеличивается до 20 кв.м.
      • В сезон «весна-осень», при температуре воздуха за окном до -4С, Вы получите комнатную температуру +20 градусов, используя данный ИК обогреватель на 20 кв.м.


      Гарантия качества

      Инфракрасные обогреватели Теплов имеют все разрешительные документы, заключение о пожарной безопасности, разрешения сан.-эпидем. службы. Также только у нас Вы сможете купить инфракрасный обогреватель европейского качества с соответствующим европейским сертификатом. Уверенность в качестве изготовляемой нами продукции, позволяет предоставлять Вам гарантию на 10 лет. Срок службы длинноволновых обогревателей - 25 лет.


      Комментарии
      Яна
      Здравствуйте. На сколько я поняла терморегулятор в комплекте не поставляется. Обязательно ли его покупать и что будет если не покупать?
      Teplov
      Здравствуйте,Яна. Терморегулятор в инфракрасный обогреватель Теплов не входит из-за специфики нашего отопления. Обогреватели потолочные, на потолке смысла нет ставить терморегулятор. Теплов - система отопления, терморегулятор идёт один на помещение, в котором может стоять несколько обогревателей. В случае если вы не поставите терморегулятор ничего не произойдёт. Обогреватель будет работать не выключаяясь, нагревая и нагревая помещение.
      Дмитрий Шинкаренко
      Здравствуйте, Теплов. Две зимы прошло с момента установки ваших обогревателей. Ничего не ломалось,все работает, греет, устраивает. Рекомендую ваши обогреватели знакомым. Поздравляю с обновлением сайта, стало на много удобней и информативней!
      Teplov
      Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что наша работа принесла тепло и уют в ваш дом. Сайт готов на половину, будет ещё интереснее:-)
      Саша
      Можно ли ваш обогреватель установить на стену?
      Teplov
      Здравствуйте, Саша. Наиболее эффективное применение инфракрасных обогревателей именно на потолке. Потолочная установка позволяет создать максимальное по площади тепловое пятно. Стандартные крепления идущие в комплекте рассчитаны на потолочный монтаж. Инфракрасная составляющая потолочных обогревателей стремится к 100%, в то же время как у настенных обогревателей она равна лишь 30%. Особенно это отражается на высоких помещениях. Тем не менее, устанавливать инфракрасный обогреватель Теплов на стене можно. Для рекомендаций по установке просим связаться с нами по телефону.
      Varunamithra Krishnamurthy
      А де технічні характеристики на саму плівку? Який у неї склад, тобто, з чого зроблена? Товщина підкладки, товщина самого ІЧ-шару? Яка довжина хвилі, на якій іде випромінювання? Хто автор технології? Чи це та сама сіро-чорна карбонова плівка з Південної Кореї, яку розробив д-р Валерій Родіонов (Інститут фізики напівпровідників, Київ) і її нечесні співробітники викрали та вивезли технологію до Кореї? Дякую за відповіді - теща питає, яку саме плівку їй купувати, хочуть в хаті встановлювати новітні технології.
      Teplov
      Добрый день. В наших обогревателях не используется пленка из карбона. Собственно, никакая пленка не используется. Если вас интересует пленка, типа теплого пола, то вам необходимо обратиться к другим производителям. Мы производим - инфракрасные электрические длинноволновые потолочные обогреватели.
      Александр
      Добрый день! У меня гараж 22 кв.м. Высота потолка над въездом равна 3 метра, скос назад на 2,3 метра. Изнутри обшит пластиковыми панелями. В гараже периодически бывает сыро (не совсем удачная вентиляция), а если поставить мокрую машину, то асфальт долгое время мокрый, да и машина тоже. Сосед поставил себе UFO обогреватель. Я же давно присматриваюсь к вашим моделям! Что посоветуете в моей ситации? Заранее признателен за ответ!
      Teplov
      Добрый день, Александр. Подбор модели и необходимой мощности зависит от необходимой вам температуры в гараже. Предварительные наши рекомендации - 2 обогревателя Теплов Б1000. Для контроля температуры достаточно одного терморегулятора.